samedi 6 octobre 2012

Un Halloween au goût de datte - Part 2

Ingrédients :
 - 250g de beurre mou
 - 250g de sucre
 - 4 oeufs
 - 300g de farine
 - 150g de purée de potiron
 - 1,5 cuillère à café de cannelle en poudre
 - 1 cuillère à café de levure chimique
 - 125g de dattes coupées en morceaux
 - 125g de hachées



Préparation :

1. Pré-chauffer le four à 180°C (thermostat 6)

2. Travailler le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène puis incorporer les oeufs un à un.

3. Ajouter la purée de potiron, la farine, la levure et les épices.

4. Incorporer les noix et les dattes préalablement farinées. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pour 1h15 de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire